Zu kleine Schrift

Auf kleinen Bildschirmen (Diagonale unter 17 Zoll) und einer empfohlenen Monitorauflösung von 1024 x 768 Pixeln kann die Schrift sehr klein und folglich schlecht lesbar sein. Für diesen Fall bieten einige Browser die Möglichkeit, die Darstellung zu vergrössern (Textzoom). Ansonsten empfehlen wir Ihnen die Wahl einer geringeren Monitorauflösung. Dadurch "verschwindet" allerdings das Seitenelement "rechte Spalte". Sie erreichen es mit einm Klick auf den horizontalen Rollbalken des Browserfensters.