Browser, Programmeinstellungen und Monitroauflösung

Die Internet-Auftritte der Stadt Winterthur sind optimiert für folgende Browser:

Beim Surfen mit anderen Browsern ist die Funktionalität der Internet-Auftritte nicht vollumfänglich gewährleistet.

Nebst im Browser darstellbaren Webseiten verlinkt der Internetauftritt der Stadt Winterthur auch einige PDF-Dateien (insb. Formulare und Berichte) sowie wenige komprimierte ZIP-Archive. Um diese nutzen zu können, benötigen Sie den Acrobat Reader und ein Programm zum entpacken (z.B. WinZip).

Für die Navigation werden JavaScripts, Cookies und Style Sheets eingesetzt. In den Voreinstellungen der Browser müssen diese Funktionen deshalb aktiviert sein.

Die empfohlene Monitorauflösung zum Betrachten des Internetauftritts der Stadt Winterthur ohne horizontale Rollbalken beträgt 1024 x 768 Pixel (XGA).

Services

Direktlinks

In dieser Liste finden Sie die meist gesuchten Seiten der Stadtwerk-Site auf einen Klick.